Растаможка Авто из Белоруссии 2013

Авто из Белоруссии в 2013 году: какие изменения? С июля 2011 года таможенный контроль перенесен на внешний контур границ таможенного союза, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия. Что вызывает множество вопросов, связанных с ввозом-вывозом и растаможкой автомобилей на этой территории. Для их разрешения уточним некоторые особенности таможенного оформления в России и Белоруссии. В России Таможенным Кодексом Российской Федерации регулируются порядок и условия перемещения всех транспортных средств через таможенную границу. Для того, чтобы провести авто через Белоруссию таможенным оформлением необходимо заняться сразу по получению извещения о том, что автомобиль выслан. Начать стоит с оплаты по месту жительства залоговой таможенной стоимости, размер которой варьируется в зависимости от возраста автомобиля и объема его двигателя. Сделать это целесообразно, так как провести автомобиль до внутренней границы дает право только документ подтверждающий наличие взноса, в противном случае, вам, или придется оплачивать залоговую стоимость дважды, или возвращаться домой для оплаты залоговой стоимости, и потом опять ехать за автомобилем. Вторую внесенную оплату, конечно, вернут, но, как правило, для этого тоже придется затратить немало усилий, не говоря уже о времени.

Для таможенного оформления потребуется экологический сертификат. Из залоговой таможенной стоимости при ввозе автомобиля будет удерживаться стоимость таможенного оформления, а остаток будет возвращен таможенными органами автовладельцу. Существуют следующие таможенные платежи, подлежащие оплате при ввозе бывших в употреблении автомобилей физическими лицами на таможенную территорию РФ: сбор за таможенное оформление (5 евро за автомобиль), таможенные пошлины и налоги, а с 1 августа 2012 — утилизационный сбор. В отличие от ввоза автомобилей из Казахстана, при ввозе их из Белоруссии разницу таможенных пошлин Белоруссии и России необходимо выплачивать не в месте регистрации автомобиля, а в месте пересечения российской границы. Отвечая на часто задаваемый вопрос «Авто из Белоруссии 2012 и 2013 (в чём различия?)», отвечаем что с 1 января 2013 года ожидается отмена таможенных пошлин на ввоз в Россию из Белоруссии всех автомобилей, и снятие всех ограничений на ввоз автомобилей в Россию из Белоруссии физическими лицами. Единое таможенное пространство дает возможность гражданину любой страны, входящей в состав союза, купить машину там, где ему удобнее и выгоднее. Только теперь, дабы избежать уплаты налога на добавленную стоимость, равняющейся приблизительно 20% стоимости самого автомобиля, автолюбители предпочитают приобретать новые авто из Белоруссии.

Возможно, вам понравится:

Автотуризм. Выпуск № 27. Линия
Автотуризм. Выпуск № 27. Линия ...
Автотуризм. Выпуск №15 "По Армении …
Автотуризм. Выпуск №15 "По Армении …
Автотуризм. Выпуск № 23. …
Автотуризм. Выпуск № 23. …

Как жителей Ганцевичей «обслужили» на таможне  — Туризм и Отдых
И мы поняли сущность нашей белорусской таможенной службы. Никакого .. Гражданам было предложено возвратиться на территорию Украины, чтобы решить вопросы с товаром или отправить товар на СВХ (склад временного хранения) для дальнейшей процедуры растаможки.

«Автобизнес в Беларуси из бизнеса превращается в хобби», Александр Демидович  — маркетинге, рекламе и брендинге
Отминусуйте действующие ставки растаможки и НДС от сегодняшней стоимости нового автомобиля в Беларуси, а потом сравните со стоимостью аналогичной версии, скажем в Германии… Резонно из прайс-листов основных игроков белорусского рынка сегодня исчезают даже не определенные версии .. адаптировать ..

Авто сайты в киргизии - 8 Июня 2013
Авто сайты в киргизии - 8 Июня 2013 ...

Растаможка Авто из Сша в Украине

Растаможка Авто из Молдовы в Рф

Растаможка Автомобилей из Белоруссии 2011

Растаможка Авто из Белоруссии в Казани

Растаможка Авто из Киргизии 2015